设为首页收藏本站

风水-123

QQ登录

只需一步,快速开始

相學解析

相學解析

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
相學解析

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
這本書二十年前曾出現在街邊小書攤上,有一定歷史了。
哪个写的
原帖由 huangn 于 2009-4-20 09:52 发表
哪个写的

=========================
【作者】陳染編
【出項】昆侖出版社,1998
【參考文獻格式】陳染編. 相學解析. 昆侖出版社, 1988.
昆侖出版社,成立於1951年,是中國國內惟一以出版軍事題材文學藝術類圖書、期刊為主的出版社。其前身為解放軍文藝社,1983年更名為解放軍文藝出版社,1984年註冊啟用昆侖出版社副牌。全社由總編室、辦公室、四個圖書編輯部、兩個期刊編輯部和發行部組成。
昆侖出版社編輯力量雄厚,擁有多位編審、副編審職稱和博士、碩士學位的各類相關學科專業人才;著名劇作家、作家、詩人宋之的、魏巍、藺柳杞、胡奇、李瑛、程步濤等曾先後擔任過社長、總編等職務,現任社長兼總編輯為佘開國。出版社每年新版圖書200250種,所出圖書的文學價值、裝幀品質廣得好評,其中尤以軍事文學、文化、藝術類作品見長,在國內各項圖書評獎中歷年榜上有名,享有很高的聲譽,深受讀者的信任和喜愛。
我有没有金币啊!
那位朋友能发一个文件给子浩!
没有金币下载!郁闷!!
谢谢了!!!
zihao006@163.com
爱得温大师都下载了,看来此书值得购买!我也买啦!
喂!跟屁虫。
1988年面世的书籍,你那时还在受幼儿教育,我都已从事销售业,你现在卖洗衣机,我当时在推销百课全书呢!

说实在的,这本书还值得推荐,作者以客观的角度来分析中国、西洋、日本等国的手相学,还有详细解剖精湛的中国面相学理论,以及用医学的观点和英文代名词的释义,经过考古式的演绎,让读者易学易懂。
阳世奸雄,违天害理皆由己;
阴司报应,古往今来放过谁!
命由己作,福由心生,积善之家,必有余庆!
俺有一本,不实用,没啥价值!
下来看看
有没有 专门针对女性滴?