设为首页收藏本站

风水-123

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

《陈梦国-中国绝学》

四年前看过此书后,直到最近遇到本論坛前,我几乎不看其它风水书了。
...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我刚找到下载 呵呵
《地理冰海》及《玉函通秘》
看看能不能找到免费下载
[玄空如意理气正宗入门深造]可贵之处在于从心法、诀法、作法上告诉了一个完整的玄空风水体系,依照这个体系去衡量,汗牛充栋的风水古籍何者为真、何者为假便一目了然。再者就玄空传承中的脉络很有参考价值,使学者不拘于蒋氏的[辨正]打转转,如对[天玉外传]的透露、玄空小卦的用途等,对初学者可以免走好多弯路。作为一本概论性质的入门书籍,不可能也不必要能希望告诉你多少细节上实用的东西。
地摊上大多  
______不会把?这套几十本著作的绝学我倒是一直没找到
可有上传?我也想了好久了

《陈梦国--中国绝学》电子版

易灵购书网版权所有
http://www.10zys.com/manage/content.asp?c=yes&id=195

《陈梦国--中国绝学》电子版免费下载:
http://www.10zys.com/cmg.zip
原帖由 lione1 于 2006-4-17 20:56 发表
易灵购书网版权所有
http://www.10zys.com/manage/content.asp?c=yes&id=195

:rollhead 感谢!
不全的,还有广告
原帖由 jxltont 于 2006-4-18 10:56 发表
不全的,还有广告

如果楼上的兄弟有全的话 请把所缺部分放上来 出售嘛 我保证买!
应该也不违反版权 只是一部分而已!
:slurp

急需完整版本
那位老兄能提供方便,造福新手?
原帖由 lione1 于 2006-4-17 20:56 发表
易灵购书网版权所有

用那个软件打开?
PDF文件,必须电脑安装能阅读这种文件格式的软件,如Adobe Acrobat 7.0 Professional.
不知道怎么搞的? 这本书 我分割开 就从14.9m变成6.2m了  做成djvu 变成1.7m了 缩了接近十倍  真不理解当时是怎么做的?:rolleyes:rofl 大家随便享用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢你上传的好书!
谢谢了
如何打开?谢谢!
請問如何打開文件呢?
原帖由 newboy 于 2006-4-28 09:20 发表
請問如何打開文件呢?

http://www.fengshui-123.com/view ... &highlight=DjVu
哪里有足本?
可以打開了, 感謝zbyglls大大
lione1
谢谢,我想信很多人想要这本书的,我找了一年多了

请教

易灵购书网版权所有

如何取消文件中的安全设置而能打开?谢谢!
原帖由 达明一派 于 2006-4-20 00:00 发表
那位老兄能提供方便,造福新手?
盼求完整本
陈梦国 救贫仙师千年一脉真传 .有志精研大乘堪舆理气者,不读此书必抱憾终生,决不夸大。凡阅谈养吾地理辩正白话注释不明者,读本书后,谈养吾对玄空不及你一半。本书理论完全符合伦理、民主、科学,举凡生理、物理、心理、数理、天星及大自然一切现象,均不离本书学理范畴,颠倒之理更是千古绝唱,内容绝对丰富,分析绝对精辟,奇验无比,每一法诀均有精辟之学理分析。本书金龙诀,完全依地球磁场符于河洛之分布理则演绎,自然实在,门生依法结合卦象运用,灵验无比。玄空大卦(非方圆六十四卦亦非沈氏玄空)基本作用中,分析江西卦28种变化,配合24山金龙运用于阴阳二宅,内外二局,效果百分之九十以上,曾使郑指挥官三月内连升二次及计月发才者,历验不爽。南北卦义真解中,详晰南北磁场与卦理配合之全部道理(亦绝非六十四卦)此秘已绝传千年,而南北卦亦非沈氏玄空,但挨星阴阳盘确为南北卦之延伸,本书演绎极明确。天心正运详论九大行星与八卦元运关系,及元运与磁能、星气、光色分布理则,乃道家青囊心传之秘。详论玄空系统中“四期末劫”成因,及目前将逢之第三期末劫原由,地球现寿与返归无极年数,乃三清心印真传玄空天地大气之真元运。另六十四卦真正作用、沈氏玄空之大盲点,本书论之极详。经文解读将全部学理连贯,包含青囊理气六大系统“玄空、金龙、城门、太岁”全部理则,而奥语、天玉、宝照经文,千余年来惟本书能正确,蒋大鸿晚年所传滴滴金、字字金等皆玄空枝芽,未入正理,说蒋大鸿注经错误百出绝非狂言,一读便知,本书绝对交代清清楚楚。另真传挨星,以土元星化九星归诸北斗行令秘旨,以“行星恒星为发电场,土星变电所,北斗为分电器,地球气场为总开关,24方位为运用”之理则谁知?致否定挨星之人不少,本书不但道明挨星理则,并指明地球收纳星气形成气场位置,每一“诀理”均为无价之宝,此乃百作百验之救贫绝技。前一千年后五百年,习堪舆不读本书,皆未入杨公正宗理气之门,仅在巷外打转而已,即有偏方神断或得玄空之形象,卦象太岁余义而能断验者,亦不能真为作福而无所疑,不能扭转天心,惟本书能引导你依“元空、借法、圆通、无相”之大乘阶序,打动乾坤,改天命夺神功(控制天机——密码)。本书每一理则有本有源,脉络连贯环节相扣,妙不可言。宝典公开,造福黎民,功德无量。
我要好好研究~谢谢了
多谢!!
原帖由 zbyglls 于 2006-4-20 22:42 发表
不知道怎么搞的? 这本书 我分割开 就从14.9m变成6.2m了  做成djvu 变成1.7m了 缩了接近十倍  真不理解当时是怎么做的?:rolleyes:rofl 大家随便享用!

11集可完整???
非常感谢各位好心人!
djvu文件很好,节省空间,希望以后论坛这种格式的书多
原帖由 zbyglls 于 2006-4-20 22:42 发表

当时是辛辛苦苦一页一页扫描的
谢了
认真学习
謝謝大大
謝謝大大!!!!!!!
感谢
谢谢
谢谢
文件格式不对呀,打不开
谢谢
太好了
     我自学玄空地理风水,当奉这本书为最好的教材!得要感谢陈梦国师父。
或许是在四年前吧,我对于玄空理气理解不透彻,玄空理气的书籍多多如牛毛,且深奥难懂。幸好我遇到了此书,我钻研此书多年,已有一些心得。我真诚为后学者推荐的这本好书。
多谢分享
太好了,终于可以免费下载了
非常非常感谢
谢谢楼主啊